Este aceite es una real nueva opción para la industria Cosmética, Aromaterapia, Masajes y posiblemente farmacéutica.

Aromatizador que neutraliza energías agresivas.

Tiene un color amarillo verdoso y un suave olor que recuerda levemente su origen. Puede usarse en productos del cuidado de la piel especialmente para ayudar en la humectación o en la formulación de productos protectores de las quemaduras solares.

Posee un alto contenido de ácidos grasos esenciales lo que junto a su también altísimo contenido de Tocoferoles Naturales lo hace un aceite especial e importante para el cuidado de la piel.

La alta concentración de Vitamina E de este aceite en la forma de alfa y gamma tocoferol, que es la forma más activa de vitamina E aplicada en la industria cosmética actualmente, le proporciona una serie de complejas funciones protectoras de la piel, entre las cuales se encuentra la protección de los tejidos del cuerpo del daño oxidativo y mejora su acción de protección solar.

También tiene propiedades anti-inflamatorias por lo que algunos estudios indican que puede usarse en tratamiento de eczemas y gengivitis.